本站浏览人数
6
6
1
1
8
艋舺
刺青
繡眉

彫方紋身世界 專業刺青價格實惠

彫方專業刺青,量身設計,價格合理

       現代都會中,隨著刺青在明星、藝人、體育選手中的流行,也帶動了世界刺青的熱潮。作為台灣頗具知名度的彫方刺青,在方淳生師傅的帶領下,嚴格控管品質與衛生保健,讓您以合理的價格得到更高水準的服務。多年來,我們始終在不斷研發創新,學習先進的技術,引入高級的設備,憑藉創意的設計、精細的畫工與實惠的價格,已經得到了越來越多朋友的支持與信賴。您還可以預約指定的師傅,為您親自繪圖設計,充分展現您的品位與特質,趕快來電預約吧,價格讓您驚喜哦。

 

台北刺青,請選彫方,價格公道,圖案精緻

       刺青以其細緻傳神的造型與唯美的圖案,而受到許多時尚人士的追捧。然而,目前業者眾多,品質不一,您選擇時一定要擦亮雙眼,信譽優良的彫方就是您明智的選擇。刺青價格的高低,主要取決於師傅的水準與品質。我們的方淳生師傅多年來一直致力於刺青的研究與推廣,讓大家看到了刺青真正美的一面,感受到了多元文化的藝術內涵。雖然我們堅持品質,但我們的價格卻非常合理,得到了大眾的認可與肯定。如果您想體驗價格平實、品質兼優的刺青服務,彫方會是您不錯的選擇。

 

【依法令規定本店不予未滿十八歲刺青】
蕭淑慎
2004台灣首次懸吊秀
彫方花絮

台北市西寧南路72-1號(西門新宿4F-45室)
營業時間:PM 13:00 ~ PM 22:00(每週二公休)
電話:(02)2370-4650
營業項目:紋身繡眉人體彩繪除刺青

TEL:886-2-23704650
4F-45/No.72-1 ShiningS.Rd Wanhua Chiu.
Taipei,Taiwan.10845 R.O.C