本站浏览人数
6
5
2
7
6
艋舺
刺青
繡眉

彫方紋身世界 藝人刺青、刺青圖、除刺青

彫方,專業提供除刺青、各式刺青圖,是許人藝人刺青的理想之選

       提起彫方曾為哪些明星藝人刺青,真是多到數不清;我們的除刺青技術更是得到了眾多客戶的好評與認可。本店開業多年來,除了提供藝人刺青之外,還準備了多種造型的刺青圖供您選擇,以及除刺青服務,可以滿足您的不同需求。店內的方淳生師傅,曾參與飛龍在天、情義、日正當中等多部八點檔電視劇紋身彩繪工作,不僅技藝精湛,而且還設計出了各式各樣精美的刺青圖,已成為許多明星藝人刺青的理想選擇。如果您想要除刺青,或是想要尋找更能體現您個性的刺青圖,歡迎來彫方刺青諮詢瞭解。

 

彫方,曾為眾多藝人刺青,刺青圖款式多,除刺青價格低

       各式各樣的刺青圖細緻逼真,除刺青技術專業、價格低,盡在西門町著名老店-彫方刺青。作為藝人刺青的優選店鋪,我們一直秉持誠信負責任的理念,以獨具特色的刺青圖和專業的除刺青服務來回報大眾。同時,我們提供的刺青圖及除刺青服務,以其細緻傳神的畫工與精細純熟的技藝,頗受外界的稱讚。此外,在女同志電影《刺青》以及破票房紀錄的台灣本土片《艋舺》中,我們的方淳生師傅都參與打造了其中的刺青主題與圖樣;他還曾為眾多知名藝人刺青彩繪,例如蔡依林、范逸臣、蕭淑慎等都是我們合作過的客戶。

 

【依法令規定本店不予未滿十八歲刺青】
蕭淑慎
2004台灣首次懸吊秀
彫方花絮

台北市西寧南路72-1號(西門新宿4F-45室)
營業時間:PM 13:00 ~ PM 22:00(每週二公休)
電話:(02)2370-4650
營業項目:紋身繡眉人體彩繪除刺青

TEL:886-2-23704650
4F-45/No.72-1 ShiningS.Rd Wanhua Chiu.
Taipei,Taiwan.10845 R.O.C